项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

地产·水竹佳苑项目喜迎交房

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-04-25

4月23日,地产·水竹佳苑业主迎来了交房喜庆时刻。市地产集团下属安居公司坚守“圆市民安居梦,促全员共发展”的愿景使命,落实安全生产要求,推进项目高品质提升,实现了水竹佳苑的顺利交房。

交房现场一片喜气洋洋。水竹佳苑小区内,摆放着“幸福启航、欢迎业主回家”标示牌,绿地上插满五颜六色的小型风车,营造出“幸福归家”的喜庆氛围。

安居公司组成“党员志愿服务队”,和现场工作人员耐心引导业主办理交房手续。交房现场耐心解答,验房时全程引导,安居公司不负业主期待,给业主及家人带来幸福的优居生活,让回家成为这个春天最温暖的时刻。

水竹佳苑项目的顺利交房,增强了该公司员工协同奋进的凝聚力,拉近了工作人员与业主之间的距离,进一步诠释了国企的责任与担当。

(市地产集团)