项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

行业首创!市天桥起重优瑞科云锡铜业智能铜库项目顺利投产

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-05-20

5月10日,市天桥起重控股子公司株洲优瑞科有色装备有限公司(以下简称“优瑞科公司”)承接的云锡铜业智能铜库项目顺利投产。据悉,该项目是优瑞科公司投产的首套智能铜库系统,也是该行业首创的集库前自动转运系统、立体库区系统、自动装车系统三大功能的“三位一体”系统。

为确保按期按质完成云锡铜业项目联调,自2021年6月接到该项目订单以来,该公司成立优瑞科ENE党员突击队专攻此项目,团队成员充分发挥党员带头模范、中流砥柱作用,敢于担当,艰苦奋斗,历时6个月时间完成安装调试,实现投产,为公司产品转型交出了一份满意的答卷。该项目的顺利投产标志着优瑞科公司产品走向多元化,从各大单体机组逐渐走向自动化智能化产线,是铜冶炼领域工业智能化的一大突破。

(市天桥起重)