项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

市城发集团建设的两所学校正式交付使用

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-02


9月1日,市城发集团建设的株洲市二中枫溪学校和株洲市二中附属第三(南洲)小学迎来首批学生,标志着市城发集团用匠心兑现承诺,全面完成市委、市政府交办的任务,以优质的学校工程,为美丽株洲的美好教育赋能。



株洲市二中枫溪学校位于株洲市芦淞区,可为片区提供5500余个学位数,配有现代化的教学设备、宽阔大气的操场、图书馆、艺体馆以及篮球场、网球场等,将成为学生运动、游戏、体艺特色发展的新阵地。



株洲市二中附属第三(南洲)小学位于渌口南洲生态新城,可为片区提供1890个学位,配有教学楼、宿舍楼、多功能厅、室内体育馆、标准跑道等一流的配套附属设施设备,南洲小学的建成将进一步完善南洲新城片区配套。


枫溪学校、南洲小学的交付使用,将进一步优化枫溪、南洲新城片区基础教育布局,提升片区整体形象,为片区其它产业的入驻和发展奠定保障基础。