项目建设

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 项目建设

云发集团开发项目磐龙世纪城依兰邸如期交房

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-13

幸福交房季,温暖归家时。近日,云发集团置业公司负责开发建设的磐龙世纪城依兰邸项目如期交房。



悠悠万事,民生为大。云发集团牢记国企担当,积极承担社会责任,确保住建部“保交楼、保民生、保稳定”的目标要求落地落实,将“保交楼”确定为置业公司经营管理的首要任务,以“一天也不耽误,一天也不懈怠”的精神状态,精心组织、多措并举、攻坚克难,如期高质量完成交房,充分保障了购房者合法权益,为株洲房地产市场注入了一针强心剂。

 


磐龙世纪城依兰邸项目位于云龙大道与响塘路交汇处,总投资2.9亿元,占地面积约2万㎡,总建筑面积约9.2万㎡,规划建设6栋住宅楼,总户数490户。项目开盘后成绩喜人,房屋成交409套,成交金额达2.2亿元。


交房当天,云发集团相关负责人表示:“对业主而言,交房是归家的一瞬;对云发集团置业公司来说,交房是兑现承诺的一刻。没有什么比按时交付更能让购房者安心宽慰,没有什么比高质量交付更能让业主放心,准时、安全、品质始终是云发集团坚守的初心和使命”。