企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

云发集团赴大垅洲村入户走访贫困户

作者:    发布时间:2018-06-15

(为贫困户送去节日慰问)

6月14日,云发集团党委委员、副总经理郭若波,集团公司党委委员、工会主席周国平率队赴醴陵均楚镇大垅洲村,看望驻村工作队成员,了解近阶段扶贫工作开展情况,并为贫困户和敬老院送来米、油、肉、粽子等过节物品

郭若波、周国平每到一户帮扶家庭,详细询问他们最近的生活状况。在宽敞明亮的新安置房里,李朝兵老人正在休息,听到云发集团的领导来看望他,他高兴的立刻起身拉着郭若波、周国一起坐在沙发上,高兴的说着自己家今年的大变化,“你看,房子现在是敞亮的,儿子在渌口找了工作还交了一个女朋友。”郭若波笑着说道:“恭喜你们啊,要加把劲,把女朋友变成老婆,让日子越过越好。”

离开易地搬迁安置点,郭若波、周国平来到均楚镇第二敬老院,看望敬老院的老人们,并为他们送去米、油、肉、粽子等过节物品,叮嘱敬老院工作人员一定要做好老人的服务工作,让老人在这里安度晚年。

郭若波、周国平鼓励驻村工作队员要立足现有条件,克服生活困难,扎实工作,真正做到精准扶贫、精准脱贫。

综合管理部