企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

市湘江集团负责人赴党建结对企业 华石煤矿走访慰问老党员

作者:    发布时间:2018-07-10

近日,市湘江集团党委书记贾先才一行来到株洲县淦田镇华石村,走访慰问了市华石煤矿老党员,向他们致以节日的祝福和问候。市华石煤矿党总支书记吴亚波、市湘江集团党群工作部部长王冬英等相关人员参加慰问活动。

 

今年是我们的党成立97周年,我代表湘江集团党委来看望您们”在改造好的党员活动室中,贾先才与老人一起唠起了家常,关切地询问老人们的身体状况和生活情况。有着62年党龄的宋连生老人高兴的说:“感谢党组织的关心,我现在虽然年纪大了,但是只要能走的动,我都想要参加矿上的党组织活动,给年轻党员带个好头华石煤矿总支书记吴亚波笑着答到:“宋老已是91岁高龄,身体一直硬朗,至今都还坚持下地劳作,他种出来的辣椒品相极佳,在整个矿区都非常有名气”贾先才嘱咐老人一定要注意保重身体,表示老党员是我们党的宝贵财富,湘江集团会尽力帮助解决一些实际困难,让他们的晚年生活幸福安康。在与老党员们的交流中,贾先才书记还宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和市委、市国资委党委关于做好党建结对工作的要求。

通过此次走访慰问,为市华石煤矿的老党员们送上了组织的真情和关爱,让他们感受到了党的关怀与温暖市湘江集团将继续秉承国企责任,以党建为抓手,以结对促共建,进一步完善市华石煤矿党建基础设施配置,促进党建阵地标准化建设,有效推进基层党建工作的创新发展。