企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

湖南国信建设集团开展爱心捐书活动

作者:    发布时间:2019-05-10


5月6日,湖南国信建设集团股份有限公司党委副书记、纪委书记凌香元带领公司新一届团委班子成员来到株洲市攸县菜花坪镇菜塘村开展爱心捐书帮扶活动。

 

“书香溢,温情递”。根据株洲市委、市国资委关于开展文明单位结对帮扶新时代文明实践中心工作的要求,公司团委近日开展了爱心捐书活动,共筹集书籍两百册,捐往攸县菜塘村。

 

在捐赠座谈交流中,菜塘村村支书记介绍了村情村貌。凌香元听后表示,根据菜塘村实际情况,湖南国信建设集团股份有限公司可以发挥自身优势,尤其是可以利用集团下属湖南酒仙湖生态旅游开发有限公司发展“研学、亲子、运动拓展、度假”四大旅游品牌的丰富经验,助推菜塘村大力发展乡村旅游事业。同时,PC装配式建筑是集团拓展房建业务的核心产品,具有速度快、质量高、节能环保、技术成熟、造型美观、干净整洁等优点,可以助力建设美丽乡村。

菜塘村村支书记和主任对湖南国信建设集团助力建设新时代文明实践中心和美丽乡村表示感谢,也非常感谢凌香元书记这次所带来的的新信息和新观念,表示一定要抓住发展契机,带领全村努力奔向美好生活。

图/文 黄博