企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

情系端午节 走访慰问送温暖

作者:    发布时间:2019-06-14


 

          在端午佳节来临之际,市湘投集团为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精准扶贫工作,531日,湘投集团监事会主席王洪安、集团党委委员、纪委书记陈小玲代表集团班子成员深入攸县渌田镇潞甫村,开展走访慰问、扶贫攻坚工作,为73户贫困户带来了米、油等慰问物资。

在驻村帮扶工作队队长李展生的陪同下,王洪安主席和陈小玲书记先后走访了贫困户宁武雄、蔡佑明、尹基连三个贫困家庭,详细询问了他们的家庭生活、生产以及各项扶贫政策的落实情况,并向他们宣传了国家最新扶贫政策,同时也了解了他们对扶贫工作的看法以及个人脱贫致富的想法。在走访慰问过程中,领导们不时问起居、拉家常,给扶贫对象打气鼓劲,树立信心,希望他们积极面对生活,要相信在党和政府的关怀及社会各界的帮助下一定会渡过难关,早日实现脱贫。同时给他们送上节日的问候,祝愿他们过一个温暖、安康的端午节。

           贫困户对领导的走访慰问表示了热烈的欢迎,并感谢党和政府的好政策,感谢湘投集团领导对他们的关心和帮助,也表示一定会保持乐观向上的生活态度,早日脱贫奔小康。