企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

夏送清凉,情系一线 ——株洲市总工会2019年度送清凉活动纪实

作者:    发布时间:2019-08-07

骄阳似火,酷暑难当,连日来的高温天气,持续考验着奋战在一线的职工兄弟姐妹们。为严格落实防暑降温工作,切实维护职工安全健康权益,株洲市总工会联合公司党委、工会开展“夏送清凉”系列活动,为奋斗在一线的员工送去丝丝凉意,献上一份诚挚的关怀。7月31日上午,首先对天桥起重公司结构车间一线员工进行送清凉慰问,市总工会由党组书记谭鑫华带队、经审委谭咏剑主任,组织部谢潇,经济部肖晓春莅临现场,该公司党委书记、董事长肖建平、党群工作部部长刘春雷、结构二车间主任刘湘禹等参与了物资发放仪式和座谈会。

 

公司党委书记、董事长肖建平与市总工会党组书记谭鑫华亲切握手

奋战在作业一线的员工接到市总工会送来的慰问品纷纷表示,在酷暑连日里,能收到市总工会和公司党委、工会送来的关怀,感觉精神振奋,保证一定克服高温,坚守岗位,确保安全,积极投身公司大生产中。 

物资发放后,进行了座谈会。会上,市总工会党组书记谭鑫华叮嘱,希望大家在保证安全生产的同时,还要注意自己的身体健康,防止高温中暑。公司党委书记、董事长肖建平代表公司一线员工,向市总工会莅临的各位领导表达了诚挚的感谢,另外还向他们介绍了公司基本情况和主要产品。

据悉,市总工会“夏送清凉”活动还未结束,根据统一安排计划将在8月份对公司西部厂区一线员工进行慰问。

 

撰稿人:党群工作部 谭平