企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

春节慰问送祝福 岁寒情深暖人心——市公交物资公司支部开展2月主题党日活动

作者:    发布时间:2021-02-04

瑟瑟冬日,暖暖温情。新春佳节临近,为关心关爱物资公司困难职工及一线加油员,2月2日,市公交物资公司党政工开展“春节慰问送祝福 岁寒情深暖人心”2月主题党日活动。市公交公司党委委员、纪检书记彭永辉参加活动。

春节慰问送祝福

上午9分30分,市公交物资公司领导班子与公司困难职工齐聚会议室,面对面进行座谈交流。“2020年是不容易的一年,借用习主席的一句话‘你们都是了不起的人’,在家庭困难的情况下,能够做好本职工作,照顾好家人,我为你们点赞……”物资公司工会主席刘飞跃与困难职工亲切交谈,拉近了彼此之间的距离。每提及一户家庭的情况,领导们都了如指掌,暖心的话语让参会困难职工更加树立战胜困难的信心。会后,物资公司领导将新春慰问品发给困难职工。

下午4点,物资公司领导班子一行带着新春慰问品,前往病困职工邓玉山、曾洁家中进行看望慰问。在邓玉山、曾洁家中,领导班子一行鼓励他们积极乐观面对生活,不要因病困丧失信心,相信组织和公司一定会力所能及帮助他们解决生活中的困难。领导亲切温暖的话语让他们深切感受到组织实实在在的关怀和温暖。

岁寒情深暖人心

下午,市公交物资公司党员分组前往金山加油站、晏家湾油站、清石加油站、撬式油站等站点,为一线加油员送去护手霜和暖心暖胃的姜茶。隆冬腊月,在加油站的前坪,市公交公司党委委员、纪检书记彭永辉亲切与加油员小郑交谈,询问员工的工作状态和生活情况,叮嘱其注意工作安全,感谢后勤人员的默默坚守和辛勤付出,并向他们送去节日的美好祝福。一份份防寒慰问品从党员手中传递到每个加油员手中,伴随着一声声“谢谢”和真心的笑容,传递着公司对基层员工的关爱和情谊。

此次慰问活动,是市物资公司党支部加强党内激励关怀帮扶的重要举措,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。同时让在职党员在走访慰问过程中感悟、感恩,增强对组织的荣誉感和归属感,以更加积极向上、热情饱满的精神状态投入到今后的工作中。