企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

市水务集团开展春节走访慰问活动

作者:    发布时间:2021-02-10

2月7日,市水务集团公司党委书记、董事长谢锦辉率公司领导班子成员兵分三路,前往集团公司基层单位、市第三水泥厂、攸县菜花坪镇联龙村开展春节走访慰问活动,为他们送去党组织的关怀和新春祝福。公司党委副书记、总经理关坦良,监事会主席张建兵,党委委员、副总经理贺海生,党委委员、纪委书记黄卫军,副总经理於晓明参加慰问。

谢锦辉、张建兵先后来到水质监测中心、供水服务分公司、物业管理分公司工作现场进行慰问,深入了解各单位春节期间的安全生产及运营值守工作安排,并向一直坚守在岗位的一线员工致以诚挚问候和新春祝福。谢锦辉、张建兵一行还专程看望了部分困难职工,为他们送去慰问金和慰问物资,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心,争取早日渡过难关。

在市第三水泥厂,关坦良、黄卫军一行详细了解了第三水泥厂的实际困难,并对唐开元等八位困难党员、老党员进行走访慰问,同他们拉家常、问冷暖,为他们送去慰问金和慰问物资,勉励他们保持乐观心态,保重身体。关坦良表示,集团公司将一如既往地支持、帮助结对帮扶企业克服困难,并预祝大家度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

在攸县菜花坪镇联龙村,贺海生、於晓明一行来到贫困户家中,与其家庭成员亲切交谈,详细询问他们的家庭收入情况、生活情况及身体情况,为他们送去慰问金和慰问物资,并为他们颁发“文明致富之星”奖牌,鼓励他们振奋精神,树立信心,早日过上幸福生活,并衷心祝福他们身体健康,春节快乐。

(市水务集团)