企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

助力乡村振兴 市城发集团创新开展“茶”+“油”跨界资源整合

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-04-02

为助力乡村振兴,3月30日,市城发集团下属茶祖源公司联合市交通资源公司与中石油、中石化的合资加油站,创新开展“茶”+“油”跨界资源整合促销活动。本次活动是城发集团加强内循环、优化经济结构的重要举措,通过整合内部资源,加强各子公司的联动合作,旨在实现销售渠道创新和跨界资源整合,让广大茶友和车友得到实实在在的优惠。

目前,城发集团与中石化、中石油合资在营的加油站在城区范围建有4座。依托“两桶油”成熟管理经验和可信赖的油品质量,以及城发集团的地方国企属性和政府背景优势,市交通资源公司致力于打造覆盖全市域范围的加油网络,实实在在为株洲老百姓们加“好油”。

作为“茶祖红”公共品牌推广者和茶叶+农产品品牌运营商,茶祖源公司致力于重塑本地茶品牌,实现“茶源地”文化优势、产业优势和科技优势的统筹发展。据悉,茶祖源公司正在积极洽谈株洲本地特色农产品导入非油体系全域合作业务,以扎根株洲、覆盖长株潭、辐射全国为战略,不断扩大渠道覆盖面和品牌影响力,促进株洲茶产业和特色农产品产业发展,切实助推乡村振兴产业。

(市城发集团)