企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

瑟瑟寒冬送温暖 浓浓关怀显真情 市水务集团开展春节前走访慰问

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-01-30

1月28日,市水务集团全体领导班子成员兵分五路,深入集团各部室、单位、子公司及第三水泥厂开展春节前走访慰问活动,为困难党员、职工送去党组织的关怀,并向坚守在各条战线上的广大职工送上新春的问候和祝福。

水务集团党委书记、董事长谢锦辉,监事会主席张建兵先后来到天元供水分公司、四水厂、建安二分公司工作现场进行走访慰问,深入了解各单位春节期间安全生产及运营值守工作安排,向春节期间坚守岗位的一线员工们致以诚挚问候和新春祝福。谢锦辉一行还专程看望了部分困难职工,与他们唠家常、问冷暖,为他们送去了慰问金和慰问品,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心,争取早日渡过难关。

在水务集团本部机关部室、调度中心、客户服务中心、技术创新中心、荷塘芦淞供水分公司、排水公司及龙泉污水处理厂,该集团党委副书记、总经理关坦良,副总经理汤峥嵘一行详细了解生产经营情况和春节期间安排,询问困难职工家庭情况和生活状况,叮嘱所在单位要多关心困难职工的生活,解决职工现实困难,让职工群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

该集团党委副书记、工会主席黄生湘,副总经理於晓明一行走进水质监测中心、枫溪污水处理厂、渌口污水处理有限公司、渌口区水司及丰源环境治理公司走访慰问困难党员、职工,为他们带去组织的关心和美好的祝愿。黄生湘还去到结对帮扶企业——市第三水泥厂,对唐开元等8位困难党员、老党员进行走访慰问,为他们送去了慰问金和慰问品。

在白石港项目部、白石港水质净化中心、二水厂、建安一分公司、三水厂、霞湾污水处理厂,该集团党委委员、副总经理贺海生,副总经理易振华一行为困难党员、职工送去了慰问金和慰问品,并叮嘱各单位要注意门卫管理、疫情防控、值班值守和药剂储备等情况。

该集团党委委员、纪委书记黄卫军,副总经理刘小军一行先后来到计量管理中心、供水服务分公司、丰源水务和云龙供水分公司开展节前走访慰问,为困难职工送去了慰问物资,勉励他们保持乐观心态、树立生活信心、勇敢面对困难,并向大家提前致以节日的问候。

(市水务集团)