企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

市地产集团工会开展“迎新春·送温暖”慰问活动

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-01-28

1月26日下午,市地产集团党委副书记、工会主席田伟带领党群工作部、工会相关人员走访慰问困难党员、困难职工和外地独居青年员工,为他们送上组织的关怀,并致以节日诚挚的问候。

在走访过程中,田伟与困难党员、困难职工和外地独居青年员工促膝交流,细心倾听了他们在生活中存在的困难和问题,鼓励他们以积极乐观心态面对生活和工作,同时也感谢他们为集团所做的贡献,并为他们送上了慰问金。

2021年,地产集团工会用心用情、关心关爱集团干部职工,尽心尽力为员工排忧解难,通过为全体员工购买职工医疗互助。为全体女职工购买湘女关爱险;组织开展健康医疗体检、讲座等活动关心职工健康,全年为罹患重大疾病会员申报补助费用3万余元;坚持“六必访”,全年慰问生病住院、生育、退休职工、困难职工等慰问20余人次。

(市地产集团)