企业帮扶

您现在的位置: 首页 > 国资要闻 > 企业帮扶

市水务集团:聚焦民生解难题,九旬老人赠锦旗

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-05-27

近日,九旬老人鲁嗲嗲在女儿的搀扶下来到市水务集团云龙供水分公司,亲手将一面写着“关爱独居老人、水润大众人心”的锦旗送到工作人员手中,对水务集团优质服务给予了高度褒扬。

鲁嗲嗲系株洲起重机厂东部散户,水表安装位置离家约400米左右,因年久失修以及过路车压等原因,导致表后漏损严重并产生大额水费。老人因腿脚不便且女儿长期不在身边,遂求助社区联系水务集团。

接到水韵热线工单后,水务集团云龙供水分公司高度重视,精心组织,安排管网室现场核实情况,为鲁嗲嗲进行暗漏检测。经GIS系统查询管线图后,对水表进行移位处置,并于4月30日完成该项目。

“一面锦旗,不仅代表着一份感谢,更是群众对我们的信任和肯定。”该公司负责人表示,将秉承“以客户为中心、以满意为标准”的服务理念,重点关爱散户、低保户及空巢、独居老人的涉水民生问题,做深做细做实各项服务举措,用实际行动守护千家万户。

(市水务集团)