产权管理

您现在的位置: 首页 > 国资监管 > 产权管理

市国资委监管企业专职国有产权代表调研地产集团全面预算管理工作

作者:    发布时间:2020-06-02

5月28日上午,市国资委监管企业专职国有产权代表第三工作组对地产集团全面预算管理工作开展专题调研并召开调研座谈会,集团副总经理姚群华出席座谈会,集团审计法务部(监事会办公室)、战略投资部、财务融资部以及各子公司相关负责人参加会议。专职国有产权代表第三工作组组长李民主持调研座谈会。

 

株洲地产集团财务融资部副部长盛花铭对集团2019年的预算管理工作的主要做法、存在的问题及建议,下阶段打算做了专题汇报,副总经理姚群华做补充发言,其他同志对做好全面预算管理工作发表意见和建议。参会人员与调研组就集团全面预算管理工作的开展进行了深入交流和探讨。

调研组对集团全面预算管理工作表示肯定,并对进一步加强集团全面预算管理工作提出了四点建议:认识上要提高,领导要重视;组织要完善,制度要健全;内容要全面,执行要刚性;能力要提升,效益要凸显。