产权管理

您现在的位置: 首页 > 国资监管 > 产权管理

株洲首宗县区环卫一体化特许经营权转让项目顺利收官

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-08-31

近日,株洲市产权交易中心通过网络竞价的形式,以6627万元的成交价,圆满完成株洲市渌口区环卫一体化特许经营权转让工作,竞得方为株洲渌湘实业发展有限公司。



据悉,该项目是株洲首宗县区环卫一体化特许经营权转让项目,标志着株洲市产权交易中心在业务多元化发展道路上取得了新进展。



据了解,该项目实施期为15年,受让方将为渌口区主城区及南洲新区部分区域提供环卫保洁、建宁驿站运营管理、垃圾中转站内可循环利用物品指定回收、新增充电桩的运营管理等各类专业服务。


株洲市产权交易中心先关负责人表示,未来将继续在市公共资源交易中心的指导下,规范开展国有产权交易业务。围绕优化营商环境,强化创新服务意识,紧扣各类市场主体需求,探索最便利适宜的交易模式,为助推我市经济社会持续、均衡、高质量发展作出贡献。