改革重组

您现在的位置: 首页 > 国资监管 > 改革重组

省国资委来株 督导企业办社会职能分离移交工作

作者:    发布时间:2017-06-13

GetAttachment (1)

株洲市国有企业办社会职能分离移交督导工作会议。

GetAttachment (2)

湖南省国资委党委委员、副主任杨平讲话。

GetAttachment (3)

株洲市国资委党委书记、主任吴晓光讲话。

株洲新闻网6月13日讯(记者谭筱 通讯员 唐源 文杏民)6月13日,湖南省国资委党委委员、副主任杨平一行来株洲,调研督导我市国有企业办社会职能分离移交工作。

杨平对株洲所做的工作给予了充分的肯定。他指出,株洲市国有企业办社会职能工作走在全省地市州前列,各个部门配合有力,特别是株洲市国资委,牵头协调十分出色。下一步,他要求加强领导、明确责任,通力协作、互相配合,精心组织、周密安排,到2018年底,基本完成10所国有企业“三供一业”分离的移交;2017年,要基本完成企业供水、供电的分离。

株洲市国资委党委书记、主任吴晓光详细汇报了中央、省属在株企业水电分离、物业移交工作的进展情况。目前,株洲市19家驻株央企水电已签约14家以上、物业分离移交已签约7家,9家在株省属企业水电已签约7家。

杨平一行还深入湖南省工业设备安装有限公司实地调研,详细了解职工家属区“三供一业”分离移交改造情况。