国企党建

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企党建

学先进、树标杆 齐心协力打造“红星云”智慧党支部

作者:    发布时间:2018-08-16

   8月13日上午,结合各支部、党员3个月来的“红星云”学用成绩,千金湘江药业党委组织召开了“红星云”学用表彰大会,公司全体党员干部参加会议。会上,党委书记文立高、副书记刘若辉分别为获奖支部及个人颁发荣誉证书及奖品。

    本次共表彰 “红星云”学用标兵9名、“红星云”优秀管理员1名、“红星云”智慧党支部1个。生产党支部蔡果旭同志学习持之以恒、勤勉踏实,获得个人“红星云”学用比拼一等奖好成绩;管理党支部书记张柳同志,积极利用“红星云”网上平台“打理”支部,被评为“红星云”优秀管理员,而生产党支部在综合考评中拨得头筹,获“红星云智慧党支部”称号。

    今年以来,公司党群工作部紧紧围绕打造“红星云智慧党支部”这一目标开展系列活动,充分激发支部活力,增强党员学习热情。 “红星云”作为支部管理的帮手、党员学习教育的阵地,深得党员的喜爱。

    最后,公司党委号召全体党员自觉将“红星云”作为日常学习平台,经常性参加学习,以学助干、率先垂范,以更加饱满的精神积极投身工作,为实现“新十年湘药梦”不懈奋斗!