国企党建

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企党建

一杯姜茶暖人心 贴心服务在千金

作者:    发布时间:2019-11-26

随着强冷空气来袭,今天,株洲的市民们又切身感受到了一夜入冬的滋味。在千金大药房各门店,“一杯姜茶暧人心”的便民服务如约上线

“天气寒冷,喝杯姜茶暖暖身子吧。”刚步入千金大药房长江南路店,张先生就接到药店健康顾问递上的一杯姜茶,接过姜茶的他感激地说:“大冷的天,能喝上一杯姜茶,真是温暖啊!”

据悉,千金大药房党支部坚持把干事创业敢担当、为民服务解难题作为本次主题教育重要内容。党员干部结合工作实际,带头开展系列便民服务。在千金大药房各门店,为群众免费量血压、测血糖、血脂,发放药品安全知识、健康生活知识小册子,夏季送上金银花凉茶,冬季送上暖心姜茶等一系列的便民服务的开展已成为常态,受到市民的高度赞赏,同时也充分诠释了“贴心服务顾客如同女儿对亲生父母”的服务理念真正做到为民服务解难题。