国企党建

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企党建

汲取榜样力量 不忘初心使命——公交结算中心党支部开展6月主题党日活动

作者:    发布时间:2020-06-28

为弘扬正气,激励引导广大党员不忘初心、牢记使命,充分发挥先进典型的示范带动作用。根据公交公司党委关于6月份支部主题党日活动要求,公交结算中心党支部于6月5日开展了“汲取榜样力量、不忘初心使命”主题党日活动。

活动中,全体党员在支部群工委员田花同志的带领下,集中学习了龚少雄、向卫煌两位同志先进事迹和《战“疫”中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的调查》,并围绕两位同志的先进事迹开展了热烈的讨论。党员纷纷表示:龚少雄、向卫煌两位同志扎根基层虽然没有什么惊天动地的壮举,但面临新冠疫情大考,他们用忠诚与担当践行了共产党员的初心与使命,为我们留下了一块精神高地,树起了一道精神标杆,奉献了一份精神财富,是我们恪尽职守、勇于担当作为,实现共产党人价值观的风向标。

随后,全体党员集中学习了总公司《2020年度纪检监察工作要点》及《株洲市公共交通有限责任公司推进纪检监察体制改革的实施方案》。