国企党建

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企党建

迎新春、送春联 市天桥起重机关支部、生产一支部、舜利支部联合开展主题党日活动

作者:    发布时间:2021-02-08

“无联不成春,有联春更浓”。为传承中华优秀传统文化,营造喜庆热烈、文明祥和的节日气氛,2月5日下午,市天桥起重机关党支部、生产一党支部、舜利党支部联合开展“迎新春、送春联”主题党日活动。本次由机关党支部刘春雷同志主持,三个支部共150余名党员、预备党员、入党积极分子参加活动。

市天桥起重生产一支部书记彭芸同志带领大家一起学习《关于春节期间落实纪检相关要求的通知》。舜利支部书记谭旺军组织王建华、黄灿、吴明进三位书法爱好者分别用楷书、行书、隶书等多种书法体,即席挥毫。一个个苍劲有力的大字跃然纸上,笔尖上流淌出浓浓的年味,行云流水般的书法令在场观众叹为观止。

随后,在场的党员、预备党员、入党积极分子领取了春联。一幅幅高雅飘逸的书法作品、一句句平安和谐的新春对联和一张张吉祥如意的大红福字,把浓浓的祝福、开心的笑脸融合在一起,绘成了一幅幅感人的画面。

“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”。此次活动学习了关于春节期间落实纪检相关要求,传承了中华传统文化,展现了党员同志们多才多艺的一面,丰富了大家的精神生活,通过学习把廉洁纪律传达到党员同志的心里,通过春联把浓浓的年味送到了员工家里。

(市天桥起重 丁新星 唐国军 龙治宇)