国企党建

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企党建

市国资委调研市地产集团党建示范点创建工作

作者:    发布时间:2021-02-25

2月20日下午,市国资委党委副书记、副主任欧阳光率队到市地产集团地产服务公司调研市级党建示范点创建工作。市国资委副处职领导郭正华参加调研。市地产集团党委副书记、工会主席田伟,集团党群工作部及地产服务公司相关负责同志陪同调研。

欧阳光一行实地参观了党建示范阵地,并召开座谈会听取了地产服务公司党建工作情况。去年,地产服务公司党支部成功创建“全市首批党建示范点”,创新推出“五星党建”品牌,精心打造“一廊二室”(党建走廊、党员活动室、党员学习室)为主体的全方位、立体式党建文化主阵地。

会上,田伟对地产集团2021年党建工作思路做了简要汇报。他表示,2021年地产集团党建工作将以庆祝建党100周年为契机,不断总结党建“创新年”工作成果,树选一批优秀典型,加大党建与经营融合力度,全面推动“创优年”各项工作落地落实。他要求,地产服务公司党支部在党建工作方面,目标盯紧一点、品牌再擦亮一点、基础再夯实一点,起好带头示范作用。

欧阳光高度肯定了地产集团改革转型以来党建工作所取得的各项成绩。他指出,地产服务公司党支部在“党建融·地产红”党建品牌和“五融五红”党建工作法的引领下,创建工作有创新、有亮点、有特色。他强调,要进一步将党建与经营有机融合,在贴近项目、贴近生产经营一线、贴近现场上下功夫;要在内联外引上积极发挥协调作用;要在党建工作上多做一些深度思考和研究,进一步提升支部党建水平,保持领先势头,发挥党建示范引领作用。

(市地产服务公司 彭莹)