党风廉政

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 党风廉政

市国资委系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署大会

作者:    发布时间:2017-05-26

  

  

  5月25日上午,市国资委系统在市公交公司二楼会议室,召开推进“两学一做”常态化制度化动员部署会,党委书记、主任吴晓光同志出席会议并安排部署全系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,委领导班子成员、委机关干部、基层党组织书记、副书记和党群部长共187人参加了会议。 

  吴晓光同志就今年国资委系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署讲了四点意见,首先要总结经验成效,提高学习教育的政治站位。二要领会关键意义,切实增强思想自觉和行动自觉。三要聚焦关键环节,在深化拓展上下功夫、见实效。四要强化关键措施,推动学习教育常态化制度化落地生根。 

  动员会后,湖南汽车工程职业学院教务处处长、教授雷久相为全体参会人员现场做了“学习党章党规、做四合格党员”的授课辅导。他从党章的重要地位和作用、基本内容与精神、怎样做合格党员三个方面讲授。全体系统党员认真学习领悟了如何在国企系统树立“道德楷模、业务骨干、行业先锋”的党员先锋,如何树立党员的忠诚与责任精神,最终把国有企业做强做优做大。