党风廉政

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 党风廉政

挥毫泼墨展风采,弘扬廉洁肃清风

作者:    发布时间:2018-08-24

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争系列重要讲话精神,弘扬廉洁文化,培育清风正气,激发广大员工热爱艺术的兴趣爱好,丰富活跃员工业余文化生活,城发集团工会主办,国信财富集团工会承办了城发集团第二届文学、书法、美术创作比赛活动本次比赛得到了各基层工会员工的积极响应,共征集到文学、书法、美术创作作品61幅。


评委们认真评审作品时的照片。

经公司评审小组对参赛作品进行初评、复评,评选出以下获奖作品:

一、毛笔书法类

一等奖:汪国华,获奖作品38号

二等奖:黎湘波,获奖作品35号;周怡君,获奖作品49号


三等奖:余建军,获奖作品31号;肖珺,获奖作品32号


二、硬笔书法类

一等奖:黎湘波,获奖作品27号


二等奖:汪国华,获奖作品11号;李艳卉,获奖作品20号


三等奖:宁亚松,获奖作品24号;昌杰,获奖作品3号; 黄卉,获奖作品2号。


三、篆刻类

二等奖:余建军         

三等奖:王虎


四、美术创作类


三等奖:李奕澄、倪娜


五、文学创作类

一等奖:夏富成,获奖作品《江边随想》


二等奖:刘卉,获奖作品《写给母亲——愿所有的母亲都被温柔以待》


三等奖:胡波,《初心永在,使命正展》


此次活动意旨在于弘扬公司清风正气的廉洁文化,同时展现了城发人的文化素养,营造了一种积极向上的温情氛围,也让更多的员工通过这个平台展示了自己,展现了城发人的精神面貌。获奖的作品将报送到市国资委举办的国资系统第二届“清风国资”廉政文化创作活动。

湖南省国信财富投资控股集团有限公司工会委员会