党风廉政

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 党风廉政

水务集团公司“五化”示范党支部赴“一馆一中心”开展 主题党日活动

作者:    发布时间:2019-05-05



 

4月28日上午,根据市委党建办、市国资委的有关文件要求,水务集团公司"五化"示范党支部全体党员赴市规划展览馆和中国动力谷展示中心开展主题党日活动,共120余名党员参加此次活动,集团公司领导谢锦辉、张建兵、黄卫军、於晓明、刘小军以普通党员身份参加。《株洲新闻联播》对此次活动进行了专题报道。

来到市规划展览馆,先后走进“印象株洲”、“蓝图总揽”和“豪迈开拓”三个展厅,株洲历史的辉煌、今天的开拓和明天的蓝图让大家为之感到自豪。展馆还大量采用高科技手段,将幻影成像,发光地图,动感环幕多媒体等现代声光电技术融入展示环节,极大的增强了参观的互动性和趣味性。

    走进中国动力谷展示中心,逐一观看了聚焦中国动力谷、轨道交通产业、通用航空产业、新能源企业产业、“5+2”产业、国家自主创新示范区六大展厅,详细了解了株洲·中国动力谷的产业特色、发展历程和创新成果。其中共有37家代表企业参展,累计收集整理参展展品600多件。

短短一个上午的参观,让大家更加了解株洲的过去、现在和未来,尤其为在发展过程中体现出来的奋勇争先、一往无前的“火车头精神”所折服。参观结束后,大家对“一馆一中心”的建设提出了许多可行的建议,并纷纷表示,今天的主题党日活动很有收获,思想得到了洗礼,党性得到了锤炼,今后要继续秉承“火车头精神”,脚踏实地、积极进取、攻坚克难,推动水务集团在转型发展过程中高歌猛进、破浪前行,为建设美丽株洲贡献自己的力量。