党风廉政

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 党风廉政

刷“学习强国”是一种时尚

作者:    发布时间:2019-05-20

学习强国APP上线以来,在文化广场党支部的推广下,为我们党员学习时政理论知识增加了一个重要的学习渠道,支部在推广运用的速度、广度、热度上下实效。实现了在职党员百分百使用,注册用户百分百活跃,形成了你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围。

 


    “学习强国”学习平台的信息丰富、类型多样,为党员提供了海量的学习资源。信息内容具有很高的思想性、新闻性、综合性和服务性,主题鲜明,重点突出。学习平台中的精美图文和视频资源都能吸引党员们的学习兴趣,党员们可以充分利用自己的碎片化时间进行学习。

我们常常在朋友圈看到别人的英语学习打卡、阅读学习打卡,“学习强国”也能以积分形式学习打卡,这不正是追赶时代的潮流吗?每日的学习打卡已经慢慢成为了我的学习习惯,从一开始被动学习到现在每天学习,每天都会想着要把今天的学习积分积满。我也会时刻向身边人推荐学习“学习强国”,对于我来说,我觉得每天学习“学习强国”是一种时尚,更是心灵的一次净化。作为党员,我们必须主动学习,提高自身的思想觉悟、文明素质、科学素质。充分利用“学习强国”丰富学习内容和资源,在这种创新模式中为推动建设学习强国作出贡献。

  (千金文化广场党支部  杨启