党风廉政

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 党风廉政

千金文化广场党支部开展“技能比武 爱岗敬业 争当最美服务明星”主题党日活动

作者:    发布时间:2019-05-23

为了进一步激励党员员工不忘初心、牢记使命,在新时代中展现新作为、作出新贡献,根据公司支部及工会“勇当先锋、做好表率"技能比武的总体部署和安排,结合影城日常服务工作的实际情况公司支部5月17日上午在四楼一号电影厅开展了”最美服务明星大赛“技能竞赛主题党日活动。


此次比赛三家影城员工全员参与,经过一轮预赛,12名选手脱颖而出,冲进最后的决赛。通过个人展示、情景实操两大部分四个小项的比拼,选手们从不同角度展现了影城服务人员优雅的体态动作和良好的职业气质。最后王晶、周丽、宋康妮、彭奇等四名选手获得了“最美服务明星”荣誉,中心店获得最佳组织奖。

此次大赛,公司党支部、工会高度重视,公司支部书记兼总经理李广同志、工会主席兼副总经理杨颖波同志以及副总经理杨柳同志多次亲临培训现场。各影城在不影响正常工作的情况下,充分利用员工们的休息时间开展培训,通过“以赛促学,以赛促训”的方式,使员工学用结合,进一步提升服务质量及水平。决赛当天,公司刘建武董事长、公司支部联点负责人、集团党委副书记、工会吕芳元主席及集团党群工作部朱溧、朱岩婷两位部长都莅临比赛现场当评委。 

台上十分钟,台下十年功。虽然影城营运服务技能不需要深奥的技能原理及技术功底,但是态度、耐心及熟练度却需日积月累。技能比赛是检验日常工作效果的良好方式,是提高业务技能,加快服务水平提升的有效途径。公司党政领导班子将在集团公司党委的指导下,进一步贯彻落实党的十九大精神,优化影城服务能力,大力推进服务创新,以良好的精神面貌和优质、高效的服务,着力打造“五心千金,五星影城”品牌,勇当岗位先锋,争做行业表率!