党风廉政

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 党风廉政

千金集团党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

作者:    发布时间:2019-11-07

为全面梳理总结前一阶段开展调查研究的具体情况,更好地将调研成果转化为解决问题的具体行动,推进主题教育见实效。10月31日下午,千金集团党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市委主题教育第二十一指导组成员谭敏同志到会指导。党委书记江端预主持会议,千金药业各部门负责人、中层以上干部参加会议。

交流会上,江书记首先通报了党委班子成员在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展调研的总体情况;班子成员结合自身工作,分别对各自开展调研情况作汇报交流。江书记对班子成员的调研成果进行细致的点评,肯定班子成员在调研中取得的成效。

市委主题教育第二十一指导组领导谭敏指导讲话。首先充分肯定了此次调研成果交流会。谭敏同志指出,下一步,千金集团要把班子成员的调研成果和制定的整改措施,转化为实现公司高质量发展的新动力。一是要认真贯彻“抓思想认识到位”。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务和鲜明主线。二是要认真贯彻“抓整改落实到位”。在切实抓好问题整改上求突破,坚持效果导向,把解决实际问题的成效作为主题教育成果的衡量标准;三是要认真贯彻“抓组织领导到位”。领导班子要以身作则、以上率下,严格把好“规定动作关”、“质量标准关”、“整改落实关”、“工作结合关”,以更高标准更严要求推动主题教育深入扎实有成效,助推公司创新发展彰显作用和价值。