党风廉政

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 党风廉政

市城发集团2021年度纪检监察工作座谈会召开

浏览次数: 作者:    发布时间:2021-04-07

4月6日,市城发集团纪委组织召开2021年度纪检监察工作座谈会。城发集团纪检监察室主任张立俭主持会议,集团党委委员、纪委书记刘细兰,清水塘投资集团党委副书记、纪委书记胡恢利等出席会议。

会议传达学习了省、市纪委全会精神。与会人员围绕“推动集团纪检监察工作高质量发展”主题,针对如何加强监督和廉政文化建设、廉政风险防控等方面,结合本单位实际展开深入交流,对存在的问题提出应对措施与意见建议,为科学谋划部署城发集团2021年纪检监察工作,推动党风廉政建设和反腐败工作高质量发展奠定基础。

如何做好党风廉政和反腐败工作?刘细兰在会上指出,要在思想上知难而进,提高政治站位,围绕集团中心工作做细做实监督职责,确保“十四五”规划开好局、迈好步;要在履职上忠诚尽责,强化政治监督,持续纠治“四风”,零容忍惩治腐败,毫不动摇维护群众利益;要在守纪上主动从严,纪检干部带头从严从实做好自我监督,坚持刀刃向内,守住一颗平常心,做到忠诚干净担当。

市城发集团纪委委员、全体纪检监察专干及各支部纪检委员和党务纪检干部共60余人参加会议。

(市城发集团)