党风廉政

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 党风廉政

市国投集团召开深化整治领导干部违规收送红包礼金专题工作会议

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-04-29

4月26日下午,市国投集团召开深化整治领导干部违规收送红包礼金专题工作会议,集团党委书记、董事长周述勇出席并讲话,党委副书记、总经理钟海飚主持。

会议传达了市纪委监委《关于深化整治领导干部违规收送红包礼金问题的工作方案》文件精神及市委、市纪委监委相关领导讲话精神。

周述勇要求,一要提高政治站位,保持政治清醒。各基层党组织、党员领导干部要高度重视,深刻认识领导干部违规收送红包礼金问题的重要意义,坚决做到对党忠诚,不折不扣落实市纪委监委工作要求,营造风清气正的政治生态。二要加强组织领导,强化责任落实。各基层党组织、党员领导干部要认真履行党风廉政建设主体责任,按照规定时间节点和工作要求落实违规收送红包礼金自查整改工作。三要明确工作要求,确保整治实效。要按照规定的对象范围、工作步骤等,精准把握政策,严格对标推进,确保整治实效。

周述勇还对当前重点工作、疫情防控、安全生产等相关工作进行详细部署并提出具体要求。

国投集团领导班子成员、国资委专职产权代表、集团各部室正副职负责人、全资及控股子公司班子成员、参股公司委派人员参加会议。

(市国投集团)