党风廉政

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 党风廉政

市国资系统“清廉国企”建设工作会议召开

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-02

9月1日上午,市国资委召开株洲市国资系统“清廉国企”建设工作会议,就深入推进清廉国企建设工作进行部署。

 


市国资委党委委员、总经济师傅永东对《中共株洲市国资委委员会关于推进清廉国企建设工作的实施方案(讨论稿)》制定的背景、指导思想和具体内容进行了解读。市国资委党委委员、市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长李庆作了补充讲话。




会议要求,各企业党委要成立“清廉国企”建设工作专班,结合企业实际制定具体工作方案,尽快启动清廉国企建设,抓好工作落实;要通过每年开展“以案为鉴、以案促改、以案促建、以案促治”专项活动,逐年深化活动效果,推动市属国有监管企业全面从严治党向纵深拓展。


市属国有监管企业“清廉国企”建设工作分管领导和责任部室负责人、市国资委相关科室负责人等参加会议。