通知公告

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

市属监管企业重大经营投资风险综合监督检查项目采购公告

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-21

湖南飞达项目管理有限责任公司 受 株洲市人民政府国有资产监督管理委员会 委托,对市属监管企业重大经营投资风险综合监督检查项目(委托代理编号:HNFD-ZZ-202211)以比选方式进行采购。现采用发布公告的方式,邀请符合条件的采购参与比选采购活动。


1、项目概况与采购范围

1.1 项目名称:市属监管企业重大经营投资风险综合监督检查

1.2 委托代理编号:HNFD-ZZ-202211 

1.3 最高限价:人民币280000.00元

1.4 服务期限:2022年10月08日至2022年12月30日(正常工作日,节假日除外)

1.5 项目基本情况及主要内容:对市属监管企业重大经营投资风险进行综合监督检查的工作。


2、采购资格要求

2.1具有独立承担民事责任的能力;

2.2具有履行合同所必需设备和专业技术能力;

2.3对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的供应商,将被拒绝其参与本采购活动,需提供“信用中国”网站查询截图;

2.4 本次供应商不接受联合体参加。


3、获取比选文件的时间、地点及方式

3.1获取采购文件的时间:从2022年 09 月 21 日 起至2022年 09 月 27 日止,每天上午9:00至12:00,下午15:00至17:30(北京时间),双休日及节假日除外。

3.2获取采购文件的地点:湖南飞达项目管理有限责任公司(湖南省株洲市天元区长江北路117号白鹤公馆806号房)

3.3采购文件售价:400元/份,售后不退。

3.4获取采购文件的材料要求:本人身份证原件、供应商法定代表人身份证明(法定代表人购买)或供应商法人授权委托书(委托购买)、供应商营业执照副本复印件并加盖供应商单位公章。

3.5获取采购文件的方式:指定地点购买。


4、资格审查方式

本项目资格审查方式为资格后审,即在开标后由评审委员会负责资格审查。


5、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

5.1响应文件的提交截止时间:2022年 09 月 30 日 15时 00 分

5.2响应文件的开启时间:2022年 09 月 30 日 15 时 00 分 

5.3响应文件的开启地点:湖南飞达项目管理有限责任公司开标室(湖南省株洲市天元区长江北路117号白鹤公馆806号房)。

5.4未按本项目采购公告第3条获取采购文件或逾期送达的或未送达指定地点或未按要求密封的响应文件,采购代理机构不予受理。


6、采购人补充的其它内容

购买采购文件的同时,供应商须向采购代理机构留下通讯联系方式。自购买采购文件之日起,供应商应确保其向采购代理机构提供的通讯手段(电话、传真、电子邮件)保持畅通(包括节假日和休息时间),以保证往来函件(通知、澄清等)能及时告知供应商并保证能即时反馈信息,否则由此引起的一切后果由供应商承担。


7、发布比选公告的媒介

本项目采购公告仅株洲市国资委官网(http://gzw.zhuzhou.gov.cn/)上公布 。供应商从本网站之外获取本项目信息并由此引发的后果,均由供应商自行承担。


8、联系方式

采 购 人:株洲市人民政府国有资产监督管理委员会

地    址:株洲市天元区泰山路218号

联 系 人:彭平

电    话:18873303599

 

代理机构:湖南飞达项目管理有限责任公司

地    址:湖南省株洲市天元区长江北路117号白鹤公馆806号房1

联 系 人:刘贤、龙万娇

电   话 :15700712963、15273325898