国企文化

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企文化

“壮丽七十年·奋斗新时代”—市湘投集团参加株洲市第七届职工健步行活动

作者:    发布时间:2019-05-15

5月10日,由株洲市总工会、市文化旅游广电体育局、市文明办主办,市湘投集团和市直机关工委协办的“壮丽七十年·奋斗新时代”—“我和我的祖国”株洲百万职工同声唱暨株洲市第七届职工健步行活动在“国家级水利风景区”—河西湘江风光带举行。市湘投集团组织80余名干部职工积极参与。

 

活动伊始,在劳动模范的领唱下,120多家机关、企事业单位的6000多名员工随着旋律齐声唱响《我和我的祖国》,全场红旗舞动,歌声洪亮。数台无人机从高空的不同角度拍摄,记录下这壮观、激情的时刻。

合唱结束后,大家开始了健步行活动。市湘投集团80余名职工随着健步行的队伍从航模广场出发,一路欣赏沿江风光带的美景,欢声笑语,全程6公里左右,步行约1个半小时,全部到达钢琴广场。

 

 

本次健步行活动,为大家提供了难得的结伴锻炼机会,既促进了交流,又增强了团队凝聚力。明年,我们再相约湘江河畔,走出健康,走出快乐,走出我们湘投人的风彩!