国企文化

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企文化

扬特长、增情感、奋勇拼搏争佳绩

作者:    发布时间:2019-11-28

为丰富职工文娱活动,提升队伍凝聚力与活力,结合广大员工意愿,11月12日公交广告公司分工会特组织公司全体员工共80余人在体育中心后翌氏射箭馆开展以“扬特长、增情感、奋勇拼搏争佳绩”为主题的第二届射箭比赛。

此次射箭比赛先进行分组自由练习,每组海选6名队员参加24人的预赛、按照总分排名取前12名参加总决赛。自由练习和预赛环节,射箭馆的专职教练一对一耐心地对大家的握弓姿势及拉弓力道、靶心瞄准等技巧进行指导。经过专业教练的指导,看上去难以掌握的射箭技巧逐渐变得轻松有趣,广告公司射手们都迅速掌握了动作要领。

经过激动人心的5轮10箭个人PK赛,6名优胜个人从4个工会小组的队员中脱颖而出。最终,来自第三工会小组“人民弓射队”的贺亮凭着沉着冷静的心理素质和高超的射技一举夺得第二届射箭比赛的“神箭手”桂冠,周奇军、张鲲鹏、张武、覃友林、彭震分别获得二、三等奖。

通过本次竞赛活动,广大员工踊跃参与,竞技活力四射,在活动中积极发扬自身特长,增进了相互之间的交流,展现了公交广告队伍奋勇拼搏以及在工作和生活中争创佳绩的良好精神面貌。