国企文化

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企文化

市地产集团开展“魅力女性 共筑芳华”插花活动

作者:    发布时间:2020-06-17

为体现企业对女性干部职工的关怀,丰富文化生活,6月12日上午,株洲市地产集团有限公司工会组织开展了“魅力女性 共筑芳华”插花活动,并邀请花艺老师为大家现场授课,讲解插花花艺的相关知识,市地产集团党委委员、副总经理刘杰军,副总经理姚群华,各部门、子公司女职工参加。

 活动中,花艺老师给大家讲授插花知识,详细介绍了插花的艺术造型要素和技巧手法,并现场做了生动的演示和指导;活动现场大家兴趣高涨,全身心投入其中,享受着亲自创作的乐趣和插花艺术带来的快乐。一支支白玫瑰、粉色玫瑰、甘菊等,经过女同胞们的巧手修枝剪叶、搭配,呈现出了别样的生气。活动结束后,大家手捧花篮,尽兴而归。

株洲市地产集团有限公司工会将以此次活动为契机,带动女职工以更加饱满的精神状态,更加务实的工作态度,投身到集团“双抓双促一冲刺一确保”活动中,全力冲刺双过半,确保完成全年经营任务。