国企文化

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企文化

株洲公交公司“巾帼之花”开展最美服务

作者:    发布时间:2020-06-28

“中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装。”在公交健宁公司,同样也有一群“不爱红装爱武装”的“女汉子”们,她们没有如山宽阔的臂膀,却有似水温柔的情怀。随着疫情的悄然蔓延,她们放弃休假、放弃与家人团聚,坚守在防疫一线,在这次防疫阻击战中,“巾帼”同样不让“须眉”,她们就是公交健宁客服中心全体客服人员。

全体“巾帼之花”

疫情期间,株洲实施了公共交通工具的限停管制,但公共自行车仍然在正常运行,这离不开背后工作人员的奉献和付出。在这期间,对于400话务员来说却是一种挑战,在人员有所减少的情况下工作量大幅度增加,她们却从不抱怨。离家较远的客服话务员们早晨需要提前2小时出门,在寒风中步行才能到岗,晚上顶着黑暗回家。在接线过程中遇到不理解的市民,她们也依然微笑着用心去和市民交流和沟通,用心去帮助市民解决问题和困难。只为让市民在疫情期间感受到客服人员的优质服务,为服务好最后一公里提供有效保障。

随着网络时代的到来,公司推出了一款“APP”扫码服务,您只需要一部智能手机,下载“株洲自行车”APP即可绑定。为了积极响应公司对于推广这款“APP”扫码服务的号召,客服中心组织客服人员在人流较大的站点进行推广服务(天元超市、中心广场、市二中等站点)。跟市民介绍这款APP,帮市民们下载APP、注册、绑定卡号等相关服务,给市民讲解无桩、有桩使用流程及注意事项,并手把手教会他们实际操作,市民纷纷为“巾帼之花”客服人员点赞。(丁江)

“巾帼之花”在各站点进行推广APP扫码服务