国企文化

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企文化

市城发集团掀起党史学习热潮

作者:    发布时间:2021-02-24

2月20日,党史学习教育动员大会在北京召开。习近平总书记出席会议并发表重要讲话,他强调,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。  

自2月1日起,市国资委和市广播电视台联合推出庆祝中国共产党成立100周年特别节目“初心如磐 使命在肩”——【党史上的今天】。市城发集团迅速响应,积极参与,目前已有6位支部书记为大家讲述《党史上的今天》的红色故事。城发集团广大党员干部职工以集中观看+个人观看等方式通过手机、电脑网络等,学习党史重温中国共产党的光辉历程。

百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,市城发集团党委在抓好内部党史学习教育的同时,充分利用湘江风光带株洲践行习近平新时代中国特色社会主义思想典型案例教学点、醴茶铁路红色旅游专列、攸县酒埠江党性教育基地等红色教育基地开展党性锻炼,引导党员干部发扬党的优良传统,展示新时代共产党员的良好风貌。

(市城发集团)