国企文化

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企文化

竞技术 提服务 强素质 株洲公交结算中心举办“三比三争”主题宣讲活动

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-05-16

5月13日,株洲公交结算中心举办“2022年信息技术开讲啦”大课堂活动,该中心“三比三争”劳动竞赛正式拉开序幕。该中心领导班子成员、各部门相关人员、部分党员及民主党派人士参加活动。

本次活动由公交结算中心综合部牵头,信息中心技术人员担纲主讲。彭毅、易文静、殷帅、刘治江、温宋浩、王宏泰6位讲师登台讲课,从工作服务、技术交流、公交发展等方面阐述了自己的见解和观点。大数据在公交行业中的应用、株洲通乘车码的使用、未来城市公交的模样、后疫情时代城市公交发展等话题,引发了参会人员的兴趣和积极提问,现场气氛热烈,反响良好。

本次活动紧密结合公交公司党委提出的“三比三争”劳动竞赛活动要求,展示了公交结算中心机房工作者的优势和特点,提高了中心员工职业素养,树立了比担当、比作为的新风尚。公交结算中心主任兼书记邓耀宇同志勉励全体员工在以后的工作中结合实际,提升技能,优化服务,在优质服务中比能力,在精湛技术中争成绩。

(市公交公司结算中心)