国企文化

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企文化

别样的智轨婚车,见证甜蜜爱情

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-05-20

5月20日上午,由中共株洲市委、株洲市人民政府主办,市委组织部、共青团株洲市委承办的“株洲@你,幸福向未来”2022株洲首届青年人才集体婚礼盛大举行。市委书记曹慧泉,市委副书记、市长陈恢清为新人证婚。一场浪漫而有仪式感的集体婚礼在这座充满爱的城市拉开序幕。

本次活动由株洲公交发展股份有限公司A2线智轨车承办接亲活动。为保证活动圆满举行,该公司A2线工作人员对车辆进行全面清洗消毒,对车况进行严密排查。经过精心布置,昔日普普通通的智轨车华丽变身,满载温馨、浪漫和爱意,穿行在株洲的大街上。只见车头鲜花迎风招展,车身粉色装饰浪漫唯美,张贴“株洲@你 幸福向未来”的字样,车厢内装饰着各式鲜花、气球、拉花。?一路上,智轨婚车深深吸引着市民的眼光,大家纷纷掏出手机拍照留念。

50对来自我市企事业单位的新人乘坐株洲独有的智轨电车抵达神农城广场主会场参加集体婚礼,携手走进婚姻殿堂。在亲朋好友和路人的祝福声中,缓缓驶向幸福的终点站,踏上人生新的旅程。婚礼结束后,智轨花车载着百名新人前往湘江风光带火车头广场,开启“城市浪漫游艺”之旅,形成了一道靓丽的风景线。

开往婚姻殿堂的株洲智轨婚车一路见证着甜蜜爱情,为幸福保驾护航。株洲公交人细致周到的服务、株洲独有的智轨婚车,给了新人一次难忘的婚庆体验。

(市公交公司)