国企文化

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企文化

全省职工羽毛球嘉年华在株洲圆满举行 市国投集团喜获佳绩

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-05-24

5月21日,第二届“健康湖南”全民运动会特色活动全省职工羽毛球嘉年华在株洲圆满举行。省体育总会主席李舜出席开幕式并致辞,市委书记曹慧泉宣布活动开幕。

“健康湖南”全民运动会由省政府主办,省体育局承办,省直相关单位和各市州政府共同协办。作为特色活动之一,全省职工羽毛球嘉年华活动是按照“体育赛事市场化、体育服务品牌化、体育产业融合化”原则,面向全省干部职工打造的品牌赛事。

国投集团参赛队伍

近年来,羽毛球运动在湖南蓬勃发展,培养了多个奥运冠军。株洲市羽毛球运动氛围浓厚,曾成功举办了多次大型国际赛事。本次赛事以株洲作为首站揭幕,一经推出便受到株洲广大羽毛球爱好者的关注,来自28个市直部门、企事业单位的职工纷纷报名参赛。

比赛现场

国投集团由党委书记、董事长周述勇带队参加了此次比赛。国投健儿们以饱满的精神、昂扬的斗志,努力拼搏、奋勇争先,在球场的方寸之间,呈现了一场场精彩的对决,展现出积极向上的良好精神风貌。通过激烈角逐,最终国投集团取得团体组第五名的成绩,并荣获全场唯一“最具人气团体组合”称号。

荣誉奖牌

省体育局及省体育产业集团领导罗跃龙、付黎明、陈彬,市人大常委会原副主任、一级巡视员刘柏生,市领导杨胜跃、蒋湘晖、杨小幼参加活动。

(市国投集团 丁明)