国企文化

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企文化

市国投集团工会开展迎六一“AI之星”亲子游园会活动

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-06-02

5月28日,市国投集团工会组织开展迎六一“AI之星”亲子游园会活动,50余个员工家庭参加活动,共同探秘“人工智能”的奇妙世界。

活动安排了数创中心游览、观看人工智能影片、亲子益智实践手工课程及趣味沙龙等多个环节,内容丰富、趣味盎然、寓教于乐。小朋友们在家长的陪伴下,积极参加活动,有的模仿机器人跳着机械舞,有的开心参与问答,有的和爸爸妈妈一起体验投壶和两人三足游戏,还有的兴致勃勃参与现场打卡活动,玩遍每一个游戏。活动结束后,每位小朋友还获得了精美小礼物,现场洋溢着欢声笑语。

此次亲子游园会活动不仅增进了员工与孩子之间的情感交流,让员工切身感受到了国投集团大家庭的温暖,同时也让孩子们开阔了眼界,增强了动手能力,学到了新知识、新技能。

据介绍,国投集团工会将持续开展丰富多彩、喜闻乐见的各类工会活动,努力为员工创造幸福温馨的工作环境,营造温暖和谐的企业氛围,不断增强员工归属感,提升企业凝聚力,为集团改革转型发展提供强大精神动力。

(市国投集团)