国企文化

您现在的位置: 首页 > 国资党建 > 国企文化

株洲宜安精密开展金秋助学活动打造情感归属家园、人才成长乐园、建功立业名园

浏览次数: 作者:    发布时间:2022-09-01

8月30日上午,株洲宜安精密制造有限公司开展“金秋暖心送学 爱在宜安精密”活动,为公司28名员工子女赠送学习用品。市国投集团党委书记、董事长周述勇出席并讲话,东莞宜安科技总经理杨洁丹出席并致辞,市宜安精密制造有限公司董事长莫洪波主持活动。



本次活动旨在为株洲宜安精密营造良好的企业文化,也为每一位人才营造一个良好的干事创业氛围,让爱与温暖留在每一位宜安精密人心中,让来自五湖四海的每一位宜安精密人不仅能走进株洲宜安精密,也能留在株洲宜安精密,与株洲宜安精密公司共发展、共成长。



株洲是宜居宜业的创新之城,一直有尊重人才、爱惜人才的良好传统。株洲市委人才工作会议上,市委书记曹慧泉提出要把株洲打造成为“人才集聚之地、人才辈出之地、人才创业之地、人才向往之地”。在落实市委人才政策上,荷塘区积极响应,针对荷塘区宜安精密公司部分从东莞派驻回来的高级管理人员和专业人才子女就学难问题,特事特办,迅速解决该公司员工子女入学问题,替公司稳定了人心、留住了人才,实实在在解决了企业困难。市国投集团也积极落实市委人才政策,致力于构建员工与企业的命运共同体,将集团打造为情感归属的家园、人才成长的乐园、建功立业的名园。


周述勇表示,希望每一位宜安精密人都珍惜好平台,艰苦奋斗,奋发有为,把株洲宜安精密打造成为市国投集团子公司市场化转型的一面旗帜,株洲市制造业产业发展的一面旗帜。


据了解,株洲宜安精密制造有限公司是市国投集团控股公司东莞宜安科技的全资子公司,株洲宜安精密落户株洲是市国投集团坚决贯彻落实省委省政府“三高四新”战略、市委市政府“培育制造名城 建设幸福株洲”的重要举措,是集团投资战略转型、资本招商的标志性项目。